涵辰易学

转发:易圣李涵辰恩师在QQ群里的新春祝福语

楼主
又是一年辞旧迎新时,丙申是个值得记忆的流年。易友们都知道丙火是我很旺的用神,1996丙子时,放弃原先的工作搞起了周易,在泰山的峡谷里三个月创立了一套新的预测体系,这个体系在今天已经遍地开花,硕果累累,也成了许多人抄袭的版本,虽然不断被模仿,可是永远不会被超越。2005年开始研究期货,并成功制作出操作软件,2006年收获丰厚,并在这一年开始研究风水,精湛的命理风水框架就在这个丙年搭建成功!2016又是一个丙年,之前好多朋友为我提了不少工作的建议,但在2015年末,我把工作的重点放到医术研究上,新概念中医于今年成功!这一年中接触了大量病人,各种病症,无论多么严重的病,无不手到病除!尤其对网络求治的病人和八字不够准确的病人,我发明了用发病时间诊断的技巧,达到了为病人尽快施治的目的,尤其为将来的电话治疗,网络治疗奠定了基础。新概念中医理念是不吃药,不打针,无任何毒副作用,一经治疗立马见效,医疗有效率百分之百,只要医患双方配合好,治愈率能达到惊人的比例。现在还有几种病在丙申年没有治疗过:艾滋病,老年痴呆,自闭症。少年儿童的自闭症在我们群里治疗了一例,是我们群里网名,春华秋实先生的儿子,据说效果很好,因为没有见过这个孩子,所以不能算是完整地治疗过这个病,但是这些病用我的治疗理念看,治疗方法一致,只是火候还需摸索,就把这个病视作没有治疗过。2017我将完成现在既定任务,相信丁酉年又是一个大获全胜的年份。对于以上三种病,请诸位易友帮我留意一下,请他们来找李涵辰,我会为他们免费治疗,相信会有好的疗效。            另,自从我们的预测群建立以来,得到了易友们的支持,尤其群里的管理员,预测师为本群建设做出了卓越贡献,谢谢你们,新春到来之际,向诸位管理员,预测师,诸位易友,及你们的家人致以节日问候,祝你们身体健康,财运亨通,大吉大利,心想事成,一顺百顺。也请诸位易友一如既往地支持本群,在合适的时间,我会把我新发明的医术传给你们,请你们代我为病人施治,造福人类。            李涵辰    丁酉除夕
涵辰易学:为人类造福!

沙发
大家有福了!

板凳
让我们展望新的里程碑!

地板
让我们展望新的里程碑!

天大的好事,人类的福份。

感谢恩师的无私奉献,人类的福音!

替人类感恩师父,感谢师父的伟大。

艾滋病,老年痴呆,自闭症

以上三种病后两种遇到过,只是没有留下记录,以后会注意的。

人类的健康问题、免疫等问题未来会翻天覆地的改革。