涵辰易学

楼主: 李涵辰

好消息!

楼主
       从六月份的第一个周末开始,为全国的朋友免费预测。逢每个周六,周日为大家免费预测两天,早晨八点半开始,之后逢周六周日都进行免费预测。地点,泰安市。咨询电话0538  8263531.

李      涵      辰
                                                                                                                                                                          2015年4月28
涵辰易学:为人类造福!

沙发
今天一看,这个好消息帖子好像不及另两个帖子更受关注,看来标题很重要。也有可能现在没有人相信世上还真的有与他有关系的好消息,所以好消息反而引不起大家的关注。哪里还有比这个好消息更好的消息吗?

板凳
关注这个消息的人多了。

地板
前几天有一个网友说,这几年我离开网络太远了,我说网络不适合我,他问我为什么这么说,我说网络对我不公平。他不解。回应说,大家都是人,就像所有的动物都活在地球上,就一定免不了接触一样。我说不学无术者与我同在网络上,喊出的声音是同样高,我感觉自己就亏了。所以就要远离网络。地球上有臭虫,蚊子,我们又不能彻底消灭这些东西,就用蚊帐把自己与它们隔离开来,所以我逃离了网络,活得好自在。

人世间谁是真的长着一双慧眼的人?都感觉自己好像洞悉了一切。说真的,我还真的没有认识到,有几个能够同行之人。

我几天没上来,怎么这个帖子就火了呢?真说不上是哪里不对劲了。

哈哈,我的徒弟都是哲学家,社会学家,文学家,我是寡人孤家。

恩师:您的身边有这么多优秀的哲学家、社会学家、文学家陪伴在您的身边,您不是寡人孤家。您是真正的统治学家。  发表于 2015-5-18 09:29

上帝要算命,会找谁呢?自己报名吧。

上帝說:“對恩師易圣李涵辰 不忠者、叛徒必須叫去的,其它人不夠條件”,呵呵呵!  发表于 2015-5-18 11:17

高级班的学员请注意,马上就要到来的免费预测,由于是第一次举办,不是很确定的因素很多,所以你们就不要过来了,以免人多为患。我这里的接待能力有限,日后有机会再来。
有一个想法,合适的时候办一期比现在举办的高级班提高一个档次的研讨班,我想对大家可能更有意义,不过首先是预测比较熟练的才可以参加,要不然再高级的学习班也帮助不到你。自己加油。

谢谢老师!努力争取。  发表于 2015-5-31 01:21
严格遵守。  发表于 2015-5-30 14:45
严格执行恩师的指示!利用恩师提供的平台多做练习.  发表于 2015-5-30 08:02
明白!一定努力!谢谢恩师!  发表于 2015-5-30 07:20
收到,遵守。  发表于 2015-5-30 07:10

好多高级班的学员私下要求6月6号來观摩学习,不要来。合适的时候我们办一期注重实战的学习班,课堂上将要讲‘’反复论‘’以及最重要的大运流年作用关系,那时候泰安相聚吧,就这么说定了,不用再单独给我发信息了。

听从恩师安排,期待好消息!  发表于 2015-5-31 13:18
本来也想去的,因为身体的原因,也做通了儿子的思想工作想让儿子陪同去,既然老师有令了,也就不打算再给老师添忙了。  发表于 2015-5-31 09:17