涵辰易学

楼主: 李涵辰

好消息!

刘晓文 发表于 2015-5-23 09:51
先生刚回来。是这样的:学校老师把我家老十八送到门诊我先生那儿。
师姐夫:又怎么了你?
老师:今天 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈……
涵辰易学:为人类造福!

李晓强 发表于 2015-5-23 08:55
赤峰,小河边,有闲人聚集的地方。
“一石二鸟”工作室里来了两个不速之客,一个“外星人”,一个“维纳 ...

就现在的螃蟹啊,一摔就碎了。

刘晓文 发表于 2015-5-23 09:57
李晓强 发表于 2015-5-23 08:24 IP:101.254.17.122 看看,昨天你家是不是丢了一只皮箱?
刘晓文:没丢,又 ...

多了个箱子?里面是啥呀?手术刀,还有镇静剂?

怎么这样重?  发表于 2015-5-23 14:22
现在不能打开,先物理处置一下。  发表于 2015-5-23 10:30

曹文龙 发表于 2015-5-23 09:29
神器顯示是被人調整過風水才這樣的。
花了高價錢請了高人(好象也是涵辰弟子哦,呵呵)對身體、陰宅、陽 ...

调整以前,是白,就是没有心气,对什么事情都没有兴趣,呵呵!

李晓强 发表于 2015-5-23 16:37
知道什么叫无孔不入吗?孙师弟养的臭虫虽然个头很大,但臭子、臭孙、臭玄孙个头就小的多了。目视不可见也 ...

好,把十八哥这条重要信息传递给波波星的小欧,看看他们是否有应对方法,要想念波波星人的智慧哦、、、!

小欧和小啵这几天玩遍了大半个地球,这不前两天夜里中国烟台有地震,他俩哪有见过如此大地场面,连夜抓了根柳树枝逃回波波星了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曹文龙 发表于 2015-5-23 10:26
调整以前,是白,就是没有心气,对什么事情都没有兴趣,呵呵!

听说调整小啵的风水也特有意思:

阳宅要调整,小啵有钱,非常的任性的说:“先生尽管直言,小女子可落户世界任意地方”。
这位先生是中国人,就想把小啵给引到咱中国来,于是说:“中国南京,可否?”
小啵一听是中国,就上火了:“你们中国房地产变数太大,就像无肩胸罩,一半人在疑惑:是什么支撑了它,另一半人则在盼着它掉下去,以抓住机会。政府就是这个女人,永不可能让它掉下来,就算快掉下来了,提一提还是又上去了。”

通过很长时间的分析和长谈,小啵终于决定去了世界的最南端的国家-智利,那里温度高、光照强,正好与小啵的命局吻好,呵呵!这位先生还对小啵的吃、喝、穿、养什么样的宠物等都做了科学的、系统化的指导。这不才大半年时间,小啵就发生了很大的变化:之沉默寡言的她,现在变得很会说话了;身体好起了,心气也足了,人也变精神了;虽然比之前黑了点,但做个漂亮的黑美人也还是不错的啦!只要波波星人-小欧不嫌弃就行,至于研究脐相时能否分得清,咱们也就不去琢磨了吧、、、!

本帖子中包含更多资源

x

李晓强 发表于 2015-5-23 21:26
老祖宗说:非我族类,其心必异。老师说:不同的温度条件下生出不同的物种。
你可要站对立场啊!
善良, ...

必须的,呵呵!

李晓强 发表于 2015-5-24 08:51
咱现在有青龙偃月刀,有混元朝天神功如意金箍棒法,有通天大炮,还有臭虫阵,蚊子编队。海陆空齐全,什么 ...

实力雄厚啊,强哥!
据神器探查到,那些有想法之人已经被吓得屁滚尿流,魂飞魄散,个个呆傻如木鸡。

不过,也不能轻视啊。刚刚又有最新情况啦,一些不知名的家伙仍在蠢蠢欲动。

本帖子中包含更多资源

x

李晓强 发表于 2015-5-24 10:19
赤峰,小河边,有闲人聚集的地方。傍晚。
当年胖大海战斗过的地方,当年秦二鸟战斗过的地方,又出现了一道 ...

哪些蟹沒有水,會不會渴壞呢?
是不是讓記錄的人披著荷葉蹲著從荷花里滴幾滴水給它昵?
畢竟哪些蟹是花高價弄來的啊,呵呵呵!

刘晓文 发表于 2015-5-24 11:16
李晓强 发表于 2015-5-23 16:33 IP:219.149.54.156 这大长夜的,我得和师姐夫喝点儿啊。
刘晓文:清蒸鹅肉 ...

又沒有燒酒,弄那么多涼菜干啥呀?

老十八箱子里圈了一天半,浑身痱子。  发表于 2015-5-25 11:06