涵辰易学

楼主: 李涵辰

好消息!

李涵辰 发表于 2015-5-14 20:55
我几天没上来,怎么这个帖子就火了呢?真说不上是哪里不对劲了。

老师这没有什么不对劲。因为我们这些弟子时刻在关注着你!大家以为在易学的顶级层面上你是孤独的,但是在我们这个大家庭里你是大家长,我们每天都想看到、听到你的信息,所以你孤独不了!现在师兄弟们每天都在自己的生活圈里忙,把预测当做专业的师兄弟更忙,所以有时没有时间上论坛正说明他们正在用您的技术,为人们造福充实自己的生活呀!所以我们每天都在心里祝福您,祝福师兄弟姐妹们生活幸福、快乐、充实!
涵辰易学:为人类造福!

追击者与被追击者:
上帝到底帮了谁?因与果,主观与客观,在上帝那里起步是一致的吗?自然界生物的扣链能否用人文哲学找出一个或多个端点来推演?
其一:上帝偏爱狼,让狼活着、吃饱,于是——上帝也让羊活着,比狼的数量多些为好,让羊先跑。
生活中,羊成为狼的一个六亲,是狼的财,是狼的用神。既然是用神,羊就被加入了或童话进狼的阵营

狼羊对立的话题好圆,统一的话题就难拽。
怎么也绕不圆,活该地球是扁的!

其二:羊在狼眼中,也就是狼看羊时是激动的、兴奋的、喜悦的。问题是羊看狼时。。。。。不用说了。它是狼的财,不是狼的才,是食物链的中段,不是终端。终端离不开中段,所以生物链上,羊是狼阵营中的一员。
从此,狼的图腾被童话重新恒定。

同一个阵营,狼还是会吃羊的,或许这是狼对羊的爱,是狼对羊爱的方式。

我不相信童话,这次被师弟生活在童话中,其实我骨子里是爱狼的,也很爱雄狮!
想起先生多年前说过的话。
三十二年前,春天,先生外出开会,送他去车站,他对我说:想把你叠吧叠吧塞在包里拎着走。。。干脆把你吃了,带着你走。。。。。
  几十年过去了,他忘了,我还记着。

朦胧写意  无寄托

不写了,被十八弟逮到黏上是奇痒难受的

刘晓文 发表于 2015-5-16 09:16
我不相信童话,这次被师弟生活在童话中,其实我骨子里是爱狼的,也很爱雄狮!
想起先生多年前说过的话。
...

师姐啊,俺哥也太幸福了。