涵辰易学

楼主: 李涵辰

好消息!

我几天没上来,怎么这个帖子就火了呢?真说不上是哪里不对劲了。
涵辰易学:为人类造福!

火就对了^_^

晓易轩师姐喜欢童话,采用拟人和比喻的手法,使人们强烈感受到了多姿多彩、惟妙惟肖的动物内心世界,让羊和狼居有了人的思维和思想;
尊敬师姐的人品,这里有一个关于百度搜索引擎的小技巧,奉献给师姐一娱:
1.在百度的搜索栏中输入〝黑洞〞这个词语,然后点击搜索或回车,下面的情形可不要吓到您啊;

2.当输入〝旋转〞以后,居然出现了这个样子,进行360度的旋转!

3.输入〝反转〞或〝翻转〞,网页自动进行了翻转效果的演示:

4.输入〝抖动〞,发现网页进行了抖动,真是好玩儿;

5.当输入〝摇一摇〞的时候,网页真的在摇一摇,神奇吧!

6.当输入〝跳跃〞的时候,出现了跳跃的效果,网页上下移动;

7.最有趣的是,当我输入〝打雷〞这个词的时候,真的出现了打雷的声音;另外当您搜索〝布谷鸟〞、〝海边〞、〝大风〞时,也会出现同样的声音效果!

欢迎各位易友继续发现更多有意思的词汇(如果实验没成功,建议换个浏览器试一试).
这些功能就是自己在浏览了恩师昨天晚上的跟帖之后,立即发现的这些功能,这应该就是前面讨论过的,与恩师的信息发生作用,以及受到好的信息影响的结果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

而浏览到55楼中晓易轩师姐关于警察和小偷的帖子后,却有一种想上传这个帖子的强烈愿望,不知道您作用给大海的是一种什么样的作用信息哦;
而您在浏览了大海的这个帖子后,大海又会给您传送一种什么样的作用信息?!虽然这都是些我们预测工作者称之为命中注定的东西.

和别人老公上床后的感觉,太美妙了!
我终于有了一个不是我老公的男人!
那晚,他折腾了足足一个小时终于倦极而眠,我却怎么也睡不着了
时针指在两点,是激情之后最难熬的深夜.我扭亮台灯,在柔和的灯光下打量着我的枕边人
见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力
可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁
尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎
我不禁轻轻在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样
我又好笑又好气偏偏就要打扰他一下
我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦锻也不能比拟的光滑手感,既使是用〝肤如凝脂〞这种形容女孩子的词来形容也不为过
皮肤下是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个.想到这儿,就想到早晚他会离开我投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他
梦中的他感受到了我的拥抱竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福
泪水不经意地打湿了枕头,我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来
突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下并放声大哭起来
我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子啊,我的小祖宗啊,你怎么又尿了,求你让老娘睡个安稳觉吧!

刘守武 发表于 2015-5-15 09:35
而浏览到55楼中晓易轩师姐关于警察和小偷的帖子后,却有一种想上传这个帖子的强烈愿望,不知道您作用给大海的 ...

回复大海师弟59楼帖
维纳斯啊
我膜拜的美神  
你若热了
菩提庇你暑焉
你若冷了
菩提护你寒焉
烈日当空
我的赤子啊
谁不小心错把尿布盖在了你头上?

被追击者与追击者的吉凶路径思考:
1.上帝先保佑了谁?
2.草原上先有羊还是先有狼?(狼在此,羊绝不会来)
3.社会上先有小偷还是先有警察?(警察在,小偷绝不偷)
生态平衡,上帝的天平公然!

我在思考因与果

大海师弟49楼这个话题---对我们很有启发通幽,就像引子。回复中虽有调侃,亦不失为正能量。师姐谢谢你。

可惜师弟把49楼的帖子做了修改,我的跟帖就略显匪夷。

刘守武 发表于 2015-5-15 09:35
而浏览到55楼中晓易轩师姐关于警察和小偷的帖子后,却有一种想上传这个帖子的强烈愿望,不知道您作用给大海的 ...

想象力豐富啊!

刘晓文 发表于 2015-5-15 11:17
回复大海师弟59楼帖
维纳斯啊
我膜拜的美神  

太有福的“尿布”了。也跟個冷笑話讓大家樂一樂吧、、、、

小伙子站在天台上要自杀,众人围观。
不一会Pol。ice来了,问其原因,小伙回答:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思!

Pol。ice:睡了别人的老婆八年,你TM的还有脸在这里自杀!
小伙想了想,也对啊,就走了下来了。

http://image.haosou.com/v?src=36 ... =0&dataindex=22
点击了“旋转”出现的画面