涵辰易学

参加涵辰八字、风水预测培训班的联系方式

楼主
      恩师在第三节“五行”中说:五行就是一行,火。火是五行中的太极点,无火就没有五行,没有太阳就没有地球上的一切。火(温度)是人开始和结束的条件,人的疾病、肥胖等等等都是火造成的。学习班上一位张姓女老总,膝盖多年有病,多次抽膝盖积液,没有治疗好,本打算学习班结束去北京协和医院做手术(已经联系好手术专家),老师知道情况后,先给她预测,然后根据她的八字组合进行保健治疗,当天有效,三天已有大的改观,老师说,日劳成疾的疾病并且在膝盖,需要一段时间治疗,坚持治疗两三个月定痊愈。我,早年高血压、脑梗塞后遗症,在四年前的学习班上,恩师告诉了我的治疗方法,回家后坚持治疗,一个春夏,痊愈!我现在按照老师周易理论正在减肥,从6月1日至今1个月减肥10多斤,接下来1个月的减肥是艰难的,肥胖了20多年的脂肪惰性大、顽固。我一定坚持,践行老师开山的周易理论!
涵辰易学:为人类造福!

沙发
   这 一个月,顽固的脂肪减了8--9斤之间,虽然减的不多,但是涵辰周易减肥理论在操作中,不吃药、不打针、不吃保健品,不拉单杠、不推哑铃,在返璞归真中瘦身。最难得的是:皮肤与脂肪同时减,减肥后皮肤不松弛,很难再反弹,同时高血压、高血糖会逐渐降低,直至治愈。

幸遇恩师,福气啊!  发表于 2014-8-1 11:46
恭喜并祝贺师弟!  发表于 2014-8-1 07:47

板凳
     谢谢王师兄、杨师兄、刘师兄及各位师兄的支持和鼓励!我将坚持减肥100天。
   我在减肥之前,皮肤与皮下脂肪是一个整体,手捏不动。减肥一个月左右,皮肤与皮下脂肪逐渐分开,现在的皮肤越来越薄,越来越紧实,很神奇,皮肤变的比以前细滑了。
   我感觉涵辰周易减肥的过程,是一个减食的过程。现在我吃饭越来越少,并感觉不到饿,身体越来越结实、有劲。
   涵辰周易减肥理论认为:只要皮肤不紧,松皮还在;胃口不减,大胃口还在,人们的减肥会循环往复、周而复始。

地板
   40天的减肥训练,由于事情多,温度变化大,只减了5--6斤的样子。这百天总减掉27---28斤,我非常高兴、满足。通过减肥修行,深刻理解了涵辰《周易》的正确性,得出一个认识:黑人与白人,是可以逆转的,环境造就了一切。
    祝恩师全家节日快乐,万事如意!祝各位师兄弟节日快乐!

宋师兄学以致用,并且受益匪浅;祝贺并向您学习!  发表于 2014-9-7 21:45
了不起。恭喜!  发表于 2014-9-7 20:26
贵在坚持!祝贺宋师兄!  发表于 2014-9-7 17:02
太厉害了!好  发表于 2014-9-7 16:35

谢谢王师兄的鼓励!

谢谢徐师兄的鼓励!

谢谢胡师兄、刘师兄的鼓励!

谢谢王师兄的指导,拓展了我的思路!恩师跟您客户说的话,我已经明白了。在我减肥的1个月左右,我媳妇跟我说过,我打呼噜声小了,当时也没注意,现在明白了。

王中利 发表于 2014-9-11 10:57
我那朋友也明显的瘦了很多,人也比过去精神、快乐了许多!
祝贺!

谢谢王师兄鼓励!我会举一反三的运用!