涵辰易学

标题: 好消息! [打印本页]

作者: 李涵辰    时间: 2015-4-28 13:00
标题: 好消息!
       从六月份的第一个周末开始,为全国的朋友免费预测。逢每个周六,周日为大家免费预测两天,早晨八点半开始,之后逢周六周日都进行免费预测。地点,泰安市。咨询电话0538  8263531.

李      涵      辰
                                                                                                                                                                          2015年4月28

作者: 曹文龙    时间: 2015-4-28 13:03

此乃天下人之福,恩師,您辛苦了!

作者: 刘守武    时间: 2015-4-28 13:04
易圣吐哺,天下归心!
作者: 刘守武    时间: 2015-4-28 13:07

为了便于大家计划行程、合理安排工作上的事情,按照中国人星期一为一周开始的习惯,根据恩师的计划制定了一份时间表,供各位易友参考:
2015年6月份恩师易圣李涵辰免费为易友预测时间表

[attach]4055[/attach]

我一定会参加,为将要出生的孩子预测性别,以及祖坟调整、将来事业成就等事宜.

作者: 孙如学    时间: 2015-4-28 13:37
振奋人心的好消息。
作者: 徐真明    时间: 2015-4-28 20:00
真是大好消息!感谢恩师的无私奉献!大家有福了!
作者: 宋付君    时间: 2015-4-28 21:16
圣者之心,易者之福,幸甚幸甚!
作者: 孙修杰    时间: 2015-4-28 21:17
能让更多的人感受到恩师的恩泽,是我等的福分,恩师您太劳累辛苦了。
作者: 连书晨    时间: 2015-4-28 21:33
太好了,一定要抽时间与老师亲近体验人体与大自然气候受影响变化的结果,同时体会涵辰风水理论所涵盖的全面性。
作者: 刘守武    时间: 2015-4-28 22:32
这项活动肯定会越来越壮大,请恩师注意不要太操劳,劳逸结合最重要;
另外,7月份的详细预测日期将在6月份的时候向各位呈现.

作者: 胡耀南    时间: 2015-4-28 22:52
真是大好消息,有缘人必会受益。    老师保重身体。
作者: 宋立志    时间: 2015-4-29 08:10
好消息,真是周易爱好者的好消息!1月份的《通告》6月份成真,让人期待!
作者: 刘晓文    时间: 2015-4-29 11:50
敬爱老师!
作者: 王中利    时间: 2015-4-29 13:20
恩师辛苦了!
大家自己的福分,要珍惜。
作者: 祖林    时间: 2015-4-29 14:05
向老师致敬。到时一定参加。
作者: 王立华    时间: 2015-4-29 15:02
吾师造福人类,国人的福祉。
作者: 李涵辰    时间: 2015-5-3 22:33
今天一看,这个好消息帖子好像不及另两个帖子更受关注,看来标题很重要。也有可能现在没有人相信世上还真的有与他有关系的好消息,所以好消息反而引不起大家的关注。哪里还有比这个好消息更好的消息吗?
作者: 徐真明    时间: 2015-5-4 07:15
没有比这好消息再好的消息了!相信开始后,预约参加的人肯定会络绎不绝!
也请恩师保重身体!
作者: 王中利    时间: 2015-5-4 07:21
恩师两万的预测费用现在全部减免,再加上精准、神奇、无价的预测——是天赐福分在人间!
作者: 徐真明    时间: 2015-5-4 07:47
请各位师兄们挤出点时间,在自己的朋友圈、Q群`好友中转发恩师的这个帖子,不是为了拉多少人来预测,根本不用愁人不来,最大目的是要传播正能量,弘扬恩师的无私奉献精神!弘扬涵辰八字风水理论!
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-4 08:43
要珍惜易圣亲自免费预测的机会……
作者: 宋立志    时间: 2015-5-4 10:15
聆听八字新派祖师的预测与祝福,登五岳之首的泰山之巅,定增加人生的豪迈之情,英雄之气!
作者: 刘守武    时间: 2015-5-4 15:24

哪里还有谁有这样的勇气,直面全国的易友而免费预测呢?只有恩师!
这次活动无疑会让我感悟到高于实战技术之上的〝五岳独尊〞、〝昂头天外〞的豪迈和气概!
周易爱好者的小心思也许我懂一点点,那就是凡是热爱、学习或有机会接触新派命理风水的各位,一定是热爱科学、崇尚真理,并且在日常生活中积极实践、对生活有着丰富经历和感悟的群体,保持了大众优秀、踏实的本质,凡事特别是对于周易方面的疑惑,不但要知其然,还希望知其所以然;可以想象得到,经历了恩师免费预测的过程,一定会收获人生中的巨大惊喜!预测的过程,原本就应该在高级班中才会有的机会.

作者: 刘升国    时间: 2015-5-4 18:35
易圣理论,恩惠百姓。
作者: 王立华    时间: 2015-5-4 19:52
传播正能量,福泽十亿民。
作者: 宋付君    时间: 2015-5-4 22:10
如今天上掉馅饼的事来了,人人都瞪大了眼睛等着呢,待恩师开测之日并将惠及天下民众!传、转,要将这个消息发到微信、QQ群、朋友圈等,让他们惊喜不已!
作者: 王立华    时间: 2015-5-6 14:04
还是等恩师的免费预测细则出台后,再相继传播更稳妥。
作者: 李涵辰    时间: 2015-5-11 17:55
关注这个消息的人多了。
作者: 李涵辰    时间: 2015-5-11 18:01
前几天有一个网友说,这几年我离开网络太远了,我说网络不适合我,他问我为什么这么说,我说网络对我不公平。他不解。回应说,大家都是人,就像所有的动物都活在地球上,就一定免不了接触一样。我说不学无术者与我同在网络上,喊出的声音是同样高,我感觉自己就亏了。所以就要远离网络。地球上有臭虫,蚊子,我们又不能彻底消灭这些东西,就用蚊帐把自己与它们隔离开来,所以我逃离了网络,活得好自在。
作者: 李涵辰    时间: 2015-5-11 18:03
人世间谁是真的长着一双慧眼的人?都感觉自己好像洞悉了一切。说真的,我还真的没有认识到,有几个能够同行之人。
作者: 王立华    时间: 2015-5-11 18:33
恩师说的太好!“不学无术之人,就想拿帅印?在网络上把自己包装的和高人似的,其实不如地球上有臭虫,蚊子。”弟子为您点赞了。
作者: 徐真明    时间: 2015-5-11 18:36
恩师的话发人深省!努力学习,紧跟恩师,是我不变的宗旨!
作者: 王中利    时间: 2015-5-11 19:50
李涵辰 发表于 2015-5-11 18:01
前几天有一个网友说,这几年我离开网络太远了,我说网络不适合我,他问我为什么这么说,我说网络对我不公平 ...

智者与愚者同行,备受煎熬的是智者!所以远离尘嚣,智者的智慧不但可以得到进一步升华,还可以静下心来做出惊世骇俗、振聋发聩的伟大成绩来!
恩师非常人,不受世俗左右,才有空前绝后的成果,为您点赞!
作者: 王中利    时间: 2015-5-11 19:58
李涵辰 发表于 2015-5-11 18:03
人世间谁是真的长着一双慧眼的人?都感觉自己好像洞悉了一切。说真的,我还真的没有认识到,有几个能够同行之人。

《周易正宗》即可窥探冰山一角,恩师您真的已经洞悉了宇宙的一切!纵观天下,还没有人能与您同行。
作者: 孙修杰    时间: 2015-5-11 21:16
这些臭虫和蚊子就如同道路上的绊脚石,智者自智,愚者自愚,在易圣面前它们如同跳梁小丑。
作者: 胡耀南    时间: 2015-5-11 21:24
谨记老师教诲。
作者: 宋立志    时间: 2015-5-11 21:26
几年来,恩师有了缺少比肩的孤独,在孤独中专心研究了自然科学《周易》的核心演变,研究成果让世人震惊!
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-11 21:30

老师是做学问的!
老师是干实事的!
靠强大的内心、独绝的智慧、艰卓的辛劳,创新了空前绝后的大易真宗。破解了生命密码的编序基础。
他的贡献是星际的,其大无外!他的意义是绵长的,不绝期!
当人类再进一个高度时,当人类的认知有一个飞跃时——他们,理解您!

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-11 23:51
致知,才能格物。
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-12 13:12

恩師的話語太意味深長了,
易圣的偉業定會令世人:“高山仰止,驚醒行止,雖不能至,然心向往之”。

作者: 刘守武    时间: 2015-5-12 16:15
受恩师语录激励,今敬录毛主席诗词《清平乐·六盘山》以表达此时此刻的心情,以及遥寄对恩师的深深思念.
清平乐·六盘山
天高云淡,望断南飞雁。不到长城非好汉,屈指行程二万。
六盘山上高峰,红旗漫卷西风。今日长缨在手,何时缚住苍龙?
[attach]4131[/attach]
http://baike.baidu.com/picture/146035/146035/0/eaf81a4c510fd9f92fe033d7262dd42a2934a49d.html?fr=lemma&ct=single#aid=0&pic=eaf81a4c510fd9f92fe033d7262dd42a2934a49d

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-12 21:09
刘守武 发表于 2015-5-12 16:15
受恩师语录激励,今敬录毛主席诗词《清平乐·六盘山》以表达此时此刻的心情,以及遥寄对恩师的深深思念.
清 ...

其中哪一张是毛泽东的手记?
作者: 孙修杰    时间: 2015-5-12 21:25
迄今为止我是恩师最受益的弟子,恩师用独特的方法给我治病,现在已经好了80-90%,这种方法简单有效,立竿见影,并且能根除,所以这就是医圣。独具慧心创造出新派理论,好学,好记,实用,准确,精细,行之有效,断之无误,并且无私传授给我们,这就是易圣。
所以,做为一个正常而有良知的人,要知恩,感恩,报恩。奉劝同行易友不要用着新派理论而味着良心做事。

作者: 刘守武    时间: 2015-5-12 22:59
不知道那位网友所谓的与网络太近有什么实际意义,但有一点毋庸置疑,此网友最近与其有关的某个方面必然会有比较明显的不吉事情发生;之前无论是春节或中秋节、易圣节等重大节日,发表对恩师的祝福语后,总会收到恩师同样的吉祥祝福,之后生活、工作或家庭等方方面面就会变得很顺利,这应该就是自己无形之中定位在了恩师命理中的某个六亲了吧,由于恩师先天风水某一方面特殊的原因,所以同步的信息就会明显和深刻;同样的道理,如果某个人在某一方面引起了大人物的某些不快,回馈同步的不吉信息也必然是迅速和明显的,虽然说在这一个特定的时刻里,相互产生信息的双方的所有行为甚至思维都是命中注定的,但是根据大易和阴阳所揭示的道理,易圣的横空出世和与之相符的言、行,都是天道!正道!必然呈现出顺、长、吉......,而与天道、大易不相符合的处于对立面的那位网友,被动的呈现出了:逆、消、凶......等相反的结果;所以,自古圣人设教,其言行、著述总是教化努力走正道做好人的有缘者,至此,自己对〝顺者昌、逆者亡〞有了更深层次的理解和感悟,那就是敢违背上苍(大易)委派的圣人的教诲而冥顽不化者,上苍都不会放过.
作者: 刘守武    时间: 2015-5-13 00:18

前南斯拉夫电影《瓦尔特保卫萨拉热窝》中有一句台词记忆深刻:愿上帝保佑追击者!同时也保佑被追击者!
在这里我也要引用这句话:愿上帝保佑追击者!同时也保佑被追击者!
相信,那位被追击者在上帝的保佑下,也会加入到追击者的行列中来.

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-13 12:03
刘守武 发表于 2015-5-13 00:18
前南斯拉夫电影《瓦尔特保卫萨拉热窝》中有一句台词记忆深刻:愿上帝保佑追击者!同时也保佑被追击者!
在这 ...

被追击者与追击者画面:羊与狼
上帝保佑羊....﹥﹥﹥﹥羊跑了
上帝保佑狼....﹥﹥﹥﹥狼追羊
最后,羊加入了狼的阵营
结果:狼饿了   羊肥了
上帝啊!
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-13 12:07
刘守武 发表于 2015-5-12 16:15
清 ...

比较一下,还是第三张像毛主席的手记.就是画面的这张.
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-13 12:57
刘晓文 发表于 2015-5-13 12:03
被追击者与追击者画面:羊与狼
上帝保佑羊....﹥﹥﹥﹥羊跑了
上帝保佑狼....﹥﹥﹥﹥狼追羊

這一切的主宰者:“上帝”。

作者: 张文意    时间: 2015-5-13 16:22
   刘守武师弟讲的很深刻,这让我们更好的理解李白的感慨名句:自古圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名、、、、、
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-14 13:04
另一个版本
被追击者与追击者画面:小偷与警察
上帝对小偷:“快跑!”
小偷:“往哪跑?”   
上帝:“一百一十号院!”

上帝对警察:“快追!”
警察:“哪个方向?”
上帝:“110 !”

几年后,小偷加了警察的阵营

Amen !
作者: 李涵辰    时间: 2015-5-14 20:55
我几天没上来,怎么这个帖子就火了呢?真说不上是哪里不对劲了。
作者: 王中利    时间: 2015-5-15 07:32
火就对了^_^
作者: 刘守武    时间: 2015-5-15 09:01

晓易轩师姐喜欢童话,采用拟人和比喻的手法,使人们强烈感受到了多姿多彩、惟妙惟肖的动物内心世界,让羊和狼居有了人的思维和思想;
尊敬师姐的人品,这里有一个关于百度搜索引擎的小技巧,奉献给师姐一娱:
1.在百度的搜索栏中输入〝黑洞〞这个词语,然后点击搜索或回车,下面的情形可不要吓到您啊;
[attach]4132[/attach]

2.当输入〝旋转〞以后,居然出现了这个样子,进行360度的旋转!
[attach]4133[/attach]

3.输入〝反转〞或〝翻转〞,网页自动进行了翻转效果的演示:
[attach]4135[/attach]

4.输入〝抖动〞,发现网页进行了抖动,真是好玩儿;
[attach]4136[/attach]

5.当输入〝摇一摇〞的时候,网页真的在摇一摇,神奇吧!
[attach]4137[/attach]

6.当输入〝跳跃〞的时候,出现了跳跃的效果,网页上下移动;
[attach]4138[/attach]

7.最有趣的是,当我输入〝打雷〞这个词的时候,真的出现了打雷的声音;另外当您搜索〝布谷鸟〞、〝海边〞、〝大风〞时,也会出现同样的声音效果!
[attach]4139[/attach]

欢迎各位易友继续发现更多有意思的词汇(如果实验没成功,建议换个浏览器试一试).
这些功能就是自己在浏览了恩师昨天晚上的跟帖之后,立即发现的这些功能,这应该就是前面讨论过的,与恩师的信息发生作用,以及受到好的信息影响的结果!

作者: 刘守武    时间: 2015-5-15 09:35
而浏览到55楼中晓易轩师姐关于警察和小偷的帖子后,却有一种想上传这个帖子的强烈愿望,不知道您作用给大海的是一种什么样的作用信息哦;
而您在浏览了大海的这个帖子后,大海又会给您传送一种什么样的作用信息?!虽然这都是些我们预测工作者称之为命中注定的东西.

和别人老公上床后的感觉,太美妙了!
我终于有了一个不是我老公的男人!
那晚,他折腾了足足一个小时终于倦极而眠,我却怎么也睡不着了
时针指在两点,是激情之后最难熬的深夜.我扭亮台灯,在柔和的灯光下打量着我的枕边人
见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力
可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁
尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎
我不禁轻轻在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样
我又好笑又好气偏偏就要打扰他一下
我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦锻也不能比拟的光滑手感,既使是用〝肤如凝脂〞这种形容女孩子的词来形容也不为过
皮肤下是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个.想到这儿,就想到早晚他会离开我投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他
梦中的他感受到了我的拥抱竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福
泪水不经意地打湿了枕头,我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来
突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下并放声大哭起来
我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子啊,我的小祖宗啊,你怎么又尿了,求你让老娘睡个安稳觉吧!

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-15 11:17
刘守武 发表于 2015-5-15 09:35
而浏览到55楼中晓易轩师姐关于警察和小偷的帖子后,却有一种想上传这个帖子的强烈愿望,不知道您作用给大海的 ...

回复大海师弟59楼帖
维纳斯啊
我膜拜的美神  
你若热了
菩提庇你暑焉
你若冷了
菩提护你寒焉
烈日当空
我的赤子啊
谁不小心错把尿布盖在了你头上?

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-15 11:40
被追击者与追击者的吉凶路径思考:
1.上帝先保佑了谁?
2.草原上先有羊还是先有狼?(狼在此,羊绝不会来)
3.社会上先有小偷还是先有警察?(警察在,小偷绝不偷)
生态平衡,上帝的天平公然!

我在思考因与果

大海师弟49楼这个话题---对我们很有启发通幽,就像引子。回复中虽有调侃,亦不失为正能量。师姐谢谢你。
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-15 11:49
可惜师弟把49楼的帖子做了修改,我的跟帖就略显匪夷。
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-15 14:21
刘守武 发表于 2015-5-15 09:35
而浏览到55楼中晓易轩师姐关于警察和小偷的帖子后,却有一种想上传这个帖子的强烈愿望,不知道您作用给大海的 ...

想象力豐富啊!

作者: 曹文龙    时间: 2015-5-15 14:33
刘晓文 发表于 2015-5-15 11:17
回复大海师弟59楼帖
维纳斯啊
我膜拜的美神  

太有福的“尿布”了。也跟個冷笑話讓大家樂一樂吧、、、、

小伙子站在天台上要自杀,众人围观。
不一会Pol。ice来了,问其原因,小伙回答:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思!

Pol。ice:睡了别人的老婆八年,你TM的还有脸在这里自杀!
小伙想了想,也对啊,就走了下来了。

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-15 14:47
http://image.haosou.com/v?src=36 ... =0&dataindex=22
点击了“旋转”出现的画面
作者: 宋付君    时间: 2015-5-15 17:50
李涵辰 发表于 2015-5-14 20:55
我几天没上来,怎么这个帖子就火了呢?真说不上是哪里不对劲了。

老师这没有什么不对劲。因为我们这些弟子时刻在关注着你!大家以为在易学的顶级层面上你是孤独的,但是在我们这个大家庭里你是大家长,我们每天都想看到、听到你的信息,所以你孤独不了!现在师兄弟们每天都在自己的生活圈里忙,把预测当做专业的师兄弟更忙,所以有时没有时间上论坛正说明他们正在用您的技术,为人们造福充实自己的生活呀!所以我们每天都在心里祝福您,祝福师兄弟姐妹们生活幸福、快乐、充实!
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 08:59
追击者与被追击者:
上帝到底帮了谁?因与果,主观与客观,在上帝那里起步是一致的吗?自然界生物的扣链能否用人文哲学找出一个或多个端点来推演?
其一:上帝偏爱狼,让狼活着、吃饱,于是——上帝也让羊活着,比狼的数量多些为好,让羊先跑。
生活中,羊成为狼的一个六亲,是狼的财,是狼的用神。既然是用神,羊就被加入了或童话进狼的阵营

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 09:07
狼羊对立的话题好圆,统一的话题就难拽。
怎么也绕不圆,活该地球是扁的!
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 09:10
其二:羊在狼眼中,也就是狼看羊时是激动的、兴奋的、喜悦的。问题是羊看狼时。。。。。不用说了。它是狼的财,不是狼的才,是食物链的中段,不是终端。终端离不开中段,所以生物链上,羊是狼阵营中的一员。
从此,狼的图腾被童话重新恒定。

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 09:12
同一个阵营,狼还是会吃羊的,或许这是狼对羊的爱,是狼对羊爱的方式。
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 09:16
我不相信童话,这次被师弟生活在童话中,其实我骨子里是爱狼的,也很爱雄狮!
想起先生多年前说过的话。
三十二年前,春天,先生外出开会,送他去车站,他对我说:想把你叠吧叠吧塞在包里拎着走。。。干脆把你吃了,带着你走。。。。。
  几十年过去了,他忘了,我还记着。

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 09:20

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 09:22
朦胧写意  无寄托
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 10:04
不写了,被十八弟逮到黏上是奇痒难受的
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-16 11:51
刘晓文 发表于 2015-5-16 09:16
我不相信童话,这次被师弟生活在童话中,其实我骨子里是爱狼的,也很爱雄狮!
...

师姐啊,俺哥也太幸福了。
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-16 11:59
李晓强 发表于 2015-5-16 09:57
看不懂,是让大海再娶个洋媳妇儿吗?

不会吧!
六月份还会有飘洋过海的妞陪着他一起去泰安找恩师免费预测婚姻?
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-16 12:14
刘晓文 发表于 2015-5-16 09:10
其二:羊在狼眼中,也就是狼看羊时是激动的、兴奋的、喜悦的。问题是羊看狼时。。。。。不用说了。它是狼的 ...

师姐的想法独特啊!
狼和羊,生活在五行中,也就应该尊守大自然的规律。
用恩师理论来说,羊加入了狼群,是狼这个六亲对羊起了好作用。
或许羊真的爱上了狼,还爱得疯狂……

是谁写的这首歌词,也是非常有意思的,一起看看吧!

北风呼呼的刮
雪花飘飘洒洒
突然传来了一声枪响
这匹狼他受了重伤
但他侥幸逃脱了
救它的是一只羊
从此它们约定三生
苦诉着衷肠
狼说亲爱的
谢谢你为我疗伤
不管未来有多少的风雨
我都为你去抗
羊说不要客气
谁让我爱上了你
在你身边有多么的危险
我都会陪伴你
就这样 他们快乐的流浪
就这样 他们为爱歌唱
狼爱上羊啊爱的疯狂
谁让他们真爱了一场
狼爱上羊啊并不荒唐
他们说有爱就有方向
狼爱上羊啊爱的风光
他们穿破世俗的城墙
狼爱上羊啊爱的疯狂
他们相互搀扶去远方
狼说亲爱的
谢谢你为我疗伤
不管未来有多少的风雨
我都为你去抗
羊说不要客气
谁让我爱上了你
在你身边有多么的危险
我都会陪伴你
就这样 他们快乐的流浪
就这样 他们为爱歌唱
狼爱上羊啊爱的疯狂
谁让他们真爱了一场
狼爱上羊啊并不荒唐
他们说有爱就有方向
狼爱上羊啊爱的风光
他们穿破世俗的城墙
狼爱上羊啊爱的疯狂
他们相互搀扶去远方

作者: 王中利    时间: 2015-5-16 15:50
专家解密外星人尸体照:系印第安土著儿童干尸

http://v.qq.com/cover/z/zc4sae3hi9ubxpi.html?vid=k0016nyegyr
作者: 徐真明    时间: 2015-5-16 16:33
刘晓文 发表于 2015-5-16 09:16
...

师姐每次想起来先生的话,心里一定美滋滋的,幸福得让人羡慕!
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 22:01
王中利 发表于 2015-5-16 15:50
专家解密外星人尸体照:系印第安土著儿童干尸

http://v.qq.com/cover/z/zc4sae3hi9ubxpi.html?vid=k0016 ...

中版,你是想给外星人算命?
作者: 宋付君    时间: 2015-5-16 22:02
曹文龙 发表于 2015-5-16 12:14
师姐的想法独特啊!
狼和羊,生活在五行中,也就应该尊守大自然的规律。
用恩师理论来说,羊加入了狼群 ...

师兄也是痴情郎吧,这首歌你一定唱的很好!
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 22:04
曹文龙 发表于 2015-5-16 11:59
不会吧!
六月份还会有飘洋过海的妞陪着他一起去泰安找恩师免费预测婚姻?

是想让大海师弟给维纳斯算命的。
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-16 22:12
徐真明 发表于 2015-5-16 16:33
师姐每次想起来先生的话,心里一定美滋滋的,幸福得让人羡慕!

生活中的点点滴滴,被时间稀释,偶尔的温差变化,也会发酵生成醇香四溢的老酒,自醉。
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-17 01:23
李晓强 发表于 2015-5-16 14:29
文龙,钓鱼岛上的羊可都是中国的,你和胖大海是不是该回去看看了?

钓鱼岛?不去了吧,恩师在《周易正宗》里都说了,下一个火旺周期要到了,得多去好地方啊!
如果是去巴西,印度弄几只小羊羔来煮个麻辣火锅,咱们师兄弟姐妹们围在一起吃吃,还是可以考虑考虑的。
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-17 01:39
宋付君 发表于 2015-5-16 22:02
师兄也是痴情郎吧,这首歌你一定唱的很好!

唱啥歌啊,师兄!赶快吃几口羊肉算命去,别人都要等急眼了,哈哈哈……
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-17 01:45
刘晓文 发表于 2015-5-16 22:12
生活中的点点滴滴,被时间稀释,偶尔的温差变化,也会发酵生成醇香四溢的老酒,自醉。

师姐,爱情这杯酒,谁喝都得醉哦!

女人的泪一滴就醉
男人的心啊一揉就碎
爱也累恨也累
不爱不恨没滋味
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
女人的泪一滴就醉
男人的心啊一揉就碎
爱也累恨也累
不爱不恨没滋味
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨 没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒 谁喝都得醉
爱情这杯酒 谁喝都得醉

作者: 曹文龙    时间: 2015-5-17 01:48
李晓强 发表于 2015-5-16 22:35
大海呀大海,见着维纳斯的时候,可别光给她看八字!捎带着看看相-----脐相!

李师兄,什么是脐相啊?
作者: 王中利    时间: 2015-5-17 07:30
刘晓文 发表于 2015-5-16 22:01
中版,你是想给外星人算命?

有外星人么?如果有,那么《他们来到地球真怕被地球这样的环境“熔化”了,或者“凝固”了也未可知》。
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-17 07:55
李晓强 发表于 2015-5-16 14:46
男人是一匹狼
选对了保护你
选错了咬死你

算你有本事!
师弟们是怎样把媳妇领回家的?难不成都像老十八,骑个破自行车把媳妇驮着回来吧?

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-17 07:59
王中利 发表于 2015-5-17 07:30
有外星人么?如果有,那么《他们来到地球真怕被地球这样的环境“熔化”了,或者“凝固”了也未可知》。

中版希望有吗?
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-17 08:47
李晓强 发表于 2015-5-17 08:38
破自行车?那时候那玩意儿多贵呀!我就搁纸上画了个汽车。。。。。。

后来纸上的变成真的了
路径啊   先描    后照着干

若此,当初怎不画个飞机?
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-17 14:42
李晓强 发表于 2015-5-17 07:22
那钓鱼岛也不能白给别人啊?

不能给别人的,暂时让宝岛(台湾)老马帮忙看着,反正他也没有什么事情做,正好可以去钓鱼岛上面认真学习【周易正宗】,或许还会悟出点道道来。
作者: 李涵辰    时间: 2015-5-18 06:41
哈哈,我的徒弟都是哲学家,社会学家,文学家,我是寡人孤家。
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-18 08:11
老师,学生们在此逞能,把您的帖子搅得乱七八糟,惭愧了
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-18 08:25

王中利 发表于 2015-5-17 07:30

中版希望有吗?

编辑点评 回复 只看该作者
.电脑不好用,粘贴一句: 刘晓文:肚子疼  抽!
李晓强 发表于 2015-5-17 09:31 IP:219.149.54.152 不是他希望不希望有的问题。他现在是看人家胖大海那活儿好,想跟人家换啊。
. 王中利 发表于 2015-5-17 08:57 IP:111.126.105.243 ~这个真没有╮(╯_╰)╭
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-18 08:48
李涵辰 发表于 2015-5-18 06:41
哈哈,我的徒弟都是哲学家,社会学家,文学家,我是寡人孤家。

老師是千古圣人,學生讓您笑話了!

作者: 曹文龙    时间: 2015-5-18 08:56
刘晓文 发表于 2015-5-18 08:25

太抽了,呵呵!

即使有也來不了啊,都被上帝帶走了,不信你就看看:

上帝想听新闻联播了,把罗京带走了;
上帝想听音乐了,把梅艳芳带走了;
上帝想听相声了,把侯耀文带走了;
上帝想看小品了,把高秀敏带走了

上帝想看电影了,把傅彪带走了;
上帝想用手机了,把乔布斯带走了;
上帝想找人经营公司了,把王君瑶带走了……
这些人走的时候都跟上帝说:“我不想去,你那里沒有外星人!”
上帝说:“有的,我把太空所有外星人都召集起來了,想和人類一起開個Party!”

于是,上面的人都去了,現在都玩得很嗨哦!

作者: 李涵辰    时间: 2015-5-18 10:44
上帝要算命,会找谁呢?自己报名吧。
作者: 张运良    时间: 2015-5-18 11:33
李涵辰 发表于 2015-5-18 10:44
上帝要算命,会找谁呢?自己报名吧。

人之所尊,莫过于帝,托之于天,故称上帝,恩师受万千弟子敬仰,创【周易正宗】为世人造福,只怕在报名预测的队伍中或许就有上帝的影子呢
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-18 13:17

老师让我们练练手,给上帝算算命。
上帝化生万物,凡恒河沙数,皆上帝细胞之一。我们每天都在给人算命,在给上帝算命,却只算了上帝的一个细胞的冷热寒湿。
有这么一句话:给我一个支点,我能翘起整个地球。修改这句话,他发现一个支点,他能演算解读整个宇宙!
这个支点——温度!他用温度:
1.查检了冰河时代、造山运动、洋流、钱江潮、地震与海啸、地球年轮以及月亮与地球之间力的平衡。
2.总结出星球之间力的大小决定自转速度、太阳及黑子活动周期、火星——地球——金星的前天、昨天、今天和明天、后天的演化因果。
3.离我们近的:煤炭、石油、磁极、以及五行区域的划分;气象、生命、植物的多样、粮食、动物、水与氧气的产生、生命的进化、遗传变异。。。。。地球生命的未来!
凡此,吾辈、吾吾辈   。。。。  
老师,上帝的命交给您算吧!

作者: 曹文龙    时间: 2015-5-18 13:23
张运良 发表于 2015-5-18 11:33
人之所尊,莫过于帝,托之于天,故称上帝,恩师受万千弟子敬仰,创【周易正宗】为世人造福,只怕在报名预 ...

不會吧,有“上帝”的影子?
應該沒時間來啦,他正在開發新的神秘客戶呢、、、、!

一個美女銷售總監去天堂了,上帝請她喝茶,上帝認為他太能說了,會打擾天堂的幽靜,於是就把她送進了地獄。
剛過了一個星期,閻王就滿頭大汗找上門來說:“上帝呀,趕緊把他弄走吧”。
上帝問:“怎麼回事?”
閻王說:“地獄的小鬼們都被啟動了,天天開晨會,講夢想,談發展規劃,跳團隊舞,弄滿意度。我說話都沒人聽,他還要我做組織架構,工作流程,目標設定,薪酬設計,績效考核,地下工作者也要注重形象,提高服務技能,讓所有人滿意。
上帝大怒:“讓上天堂,看我怎麼收拾”。

一個月後,閻王遇見上帝,問:“上帝,那個搞服務的人被您收拾得怎麼樣了? 上帝停住腳步,回答說:“你犯了三個錯誤
第一,你應該叫我經理!
第二,這個世界根本就沒有上帝,只有客戶才是上帝!
第三,我沒有時間和你閒談,我要去發現我的神秘客戶!

作者: 刘晓文    时间: 2015-5-18 13:23
上帝的命,在进化、渐红移!
作者: 曹文龙    时间: 2015-5-18 13:39
刘晓文 发表于 2015-5-18 13:17
上帝化生万物,凡恒河沙数,皆上帝细胞之一。我们每天都在给人算命,给上帝算命,却只算了上帝的一个细胞的 ...

师姐说得太好啦!
作者: 徐真明    时间: 2015-5-18 18:33
弟子们的闲聊能让恩师开心一笑,放松一下,弟子们也会跟着开心的!
作者: 刘晓文    时间: 2015-5-19 06:29
借个胆,再诌两句:上帝大命,老师已做了框架式的展测,请重温《周易正宗》。
上帝的肝肠肚肺在部分章节中,做了较为写实的剖析,以温度和质量为命门,推出星系的晦吝吉凶途径。
当然算命离不开风水,风水啊风水,
俺微合丁口,弱弱再弱弱:大恒恒恒恒恒----太极极极极极-------??

欢迎光临 涵辰易学 (http://www.yishenglihanchen.cn/) Powered by Discuz! X3.3