王立华 发表于 2015-5-11 18:33

恩师说的太好!“不学无术之人,就想拿帅印?在网络上把自己包装的和高人似的,其实不如地球上有臭虫,蚊子。”弟子为您点赞了。

徐真明 发表于 2015-5-11 18:36

恩师的话发人深省!努力学习,紧跟恩师,是我不变的宗旨!

王中利 发表于 2015-5-11 19:50

李涵辰 发表于 2015-5-11 18:01
前几天有一个网友说,这几年我离开网络太远了,我说网络不适合我,他问我为什么这么说,我说网络对我不公平 ...

智者与愚者同行,备受煎熬的是智者!所以远离尘嚣,智者的智慧不但可以得到进一步升华,还可以静下心来做出惊世骇俗、振聋发聩的伟大成绩来!
恩师非常人,不受世俗左右,才有空前绝后的成果,为您点赞!

王中利 发表于 2015-5-11 19:58

李涵辰 发表于 2015-5-11 18:03
人世间谁是真的长着一双慧眼的人?都感觉自己好像洞悉了一切。说真的,我还真的没有认识到,有几个能够同行之人。
《周易正宗》即可窥探冰山一角,恩师您真的已经洞悉了宇宙的一切!纵观天下,还没有人能与您同行。

孙修杰 发表于 2015-5-11 21:16

这些臭虫和蚊子就如同道路上的绊脚石,智者自智,愚者自愚,在易圣面前它们如同跳梁小丑。

胡耀南 发表于 2015-5-11 21:24

谨记老师教诲。

宋立志 发表于 2015-5-11 21:26

几年来,恩师有了缺少比肩的孤独,在孤独中专心研究了自然科学《周易》的核心演变,研究成果让世人震惊!

刘晓文 发表于 2015-5-11 21:30

老师是做学问的!
老师是干实事的!
靠强大的内心、独绝的智慧、艰卓的辛劳,创新了空前绝后的大易真宗。破解了生命密码的编序基础。
他的贡献是星际的,其大无外!他的意义是绵长的,不绝期!
当人类再进一个高度时,当人类的认知有一个飞跃时——他们,理解您!

刘晓文 发表于 2015-5-11 23:51

致知,才能格物。

曹文龙 发表于 2015-5-12 13:12

恩師的話語太意味深長了,
易圣的偉業定會令世人:“高山仰止,驚醒行止,雖不能至,然心向往之”。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 好消息!