刘升国 发表于 2014-2-5 10:57

向老师致敬!期待新书问世。

祖林 发表于 2014-2-6 15:11

我看到这消息,一时间竞不知如何表达自己对老师的尊敬,也忘记正是春节期间,今天看到了“糖圆”,“人日”年初七,送上一个迟到的祝福:祝老师身体健康,家庭幸福,事业更上一层楼,也祝师兄弟师姐妹马年鸿运当头,新年发大财。
   老师的风水算命技术正在改变着我,也改变着我周围的人。一直以来我都理直气壮地说:“辰易学”是真正的易学,至高无上。现在<周易正宗>将要问世,人类发展到今日肯定会因为涵辰易学而改变,这不是吹捧或奉承,我不会吹捧,也不会奉承,所以才会迟迟才发这个帖。
   我期待新作出来后能学到一点老师的真知,即使明知自己鲁钝,有希望总比无希望好,况且我已经是易圣的学生,正因为这点也不能失礼自己吧!
   三十年前读过<周易>只片面地了解一点点易理,只记得“括囊”与“劳谦”这两个詞,其余基本是茫茫然,后来见到三国时代的管辂批评孔子只懂<周易>皮毛,与精髓不粘边,于是自己认为学不会<周易>是因为孔子注“十翼”没有精髓,为自己不努力学习<周易>找到了借口。
   上天对我不薄,使我有幸学习了老师的风水八字预测,经过几年实践证实了这是真学问,大学问。<周易正宗>无疑是人类历史上最真实最伟大的预测学,这是全人类值得庆幸的大事。
   老师勤耕不辍,我又祝愿老师能完成下一目标------<黄帝内经正宗>。

连书晨 发表于 2014-2-6 22:51

时刻铭记恩师的教诲:我不想听到你要去做什么、你正在做什么,只是想看到你做到了什么!抓紧有限的时间做出点成绩给人看,做出结果来证明你能行!!!
  一直记着这句话,让它成为我自己努力向前的警钟,并提醒我这迟来迷醒的弟子紧赶上路向恩师靠近!

曹文龙 发表于 2014-2-7 01:31

祖林 发表于 2014-2-6 15:11 static/image/common/back.gif
我看到这消息,一时间竞不知如何表达自己对老师的尊敬,也忘记正是春节期间,今天看到了“糖圆”,“人 ...

师兄说的真好,共同祝愿恩师伟作早日上世!

刘守武 发表于 2014-2-7 07:26

再次聆听恩师的教诲:我不想听到你要去做什么、你正在做什么,只是想看到你做到了什么!抓紧有限的时间做出点成绩给人看,做出结果来证明你能行!

徐真明 发表于 2014-2-7 08:25

跟紧恩师,抓紧有限的时间努力学易,争取做出点成绩!

曹文龙 发表于 2014-2-7 09:47

太精辟了:

再次聆听恩师的教诲:

我不想听到你要去做什么、你正在做什么,
只是想看到你做到了什么!

抓紧有限的时间做出点成绩给人看,做出结果来证明你能行!

宋付君 发表于 2014-2-7 16:02

人们用“其小无内,其大无外”来形容八卦包罗万象的神奇。今天看了恩师的杰作,不觉想起此句,深深地感受到恩师的智慧如是!期盼杰作早日问世。
给恩师拜年,祝愿恩师、师母、师弟新年快乐,身体健康、万事如意!

杨义伍 发表于 2014-2-7 17:39

连书晨 发表于 2014-2-6 22:51 static/image/common/back.gif
  时刻铭记恩师的教诲:我不想听到你要去做什么、你正在做什么,只是想看到你做到了什么!抓紧有限的时间 ...

师弟传达出恩师的教诲,很受启发,吹牛不行啊,要用实际结果来证明自己能行!

王中利 发表于 2014-2-8 13:49

宋付君 发表于 2014-2-7 16:02 http://www.yishenglihanchen.cn/static/image/common/back.gif
人们用“其小无内,其大无外”来形容八卦包罗万象的神奇。今天看了恩师的杰作,不觉想起此句,深深地感受到 ...

老师对天干地支那些字的解释更是非常贴切,那叫一个绝!
还有河图洛书的真正含义及应用等等。
期待着《周易正宗》的早日面世,巨著不但让大家耳目一新,内容更会令人振聋发聩!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《周易正宗》前言